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343. Cochete vom 4. Februar 2025
Apéro | Fladenbrot |
Vorspeise 1 | Karottencremesuppe mit Ingwer |
Vorspeise 2 | mit Poulet-Satay auf Frühlingszwiebel-Mango-Salat |
Hauptgang | Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziger und Grindelwalder Trockenfleisch auf Merlot-Risotto und Geschmortes Rotweingemüse |
Dessert | Kastanientraum |
342. Chochete vom 14. Januar 2025
Apéro | Würzige indische Linsensuppe |
Suppe | Scharfer Mangosalat mit Chilischoten |
Hauptgang | Schnelles Butter Chicken mit würzigem Spinat, Basmati Reis und Naan Brot |
Dessert | Mango Srikhand |
341. Chochete vom 10. Dezember 2024
Apéro | Tiroler Kasbrot |
Suppe | Knoblauchcremesuppe |
Hauptgang | Paprikarahm-Kalbsgulasch mit Topfenspätzle |
Dessert | Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster |
340. Chochete vom 12. November 2024
Apéro | Brioche-Kranz mit Vacherin Mont-d’Or Wurstplatte mit Wurststücken im Blätter-teig |
Vorspeise | Kalbsleber mit Rösti |
Hauptgang | Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Beinschinken, Rippli, grüner und geräuch-ter Speck, Schweinsbratwurst, Waadtlän-der Saucisson mit Salzkartoffel, Sauer-kraut und Dörrbohnen |
Dessert | Apfelroulade |
339. Chochete vom 10. September 2024
Apéro | Crostini Vitello-Tonnato-Art Trockenfleisch-Stängeli |
Vorspeise | Rote Linsensuppe mit pochiertem Ei |
Hauptgang | Poulet-Curry mit Limetten-Mango und Basmati Reis |
Dessert | Zwetschgen-Schaumcreme |
338. Chochete vom 20. August 2024
Apéro | Blätterteiggebäck–Käsestangen, würzige Chorizo, Gurken Dip mit Tartarsauce |
Vorspeise 1 | Gefüllte Auberginen |
Vorspeise 2 | Gazpacho Andaluz |
Hauptgang | Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit Zitrone & frischen Kräutern |
Dessert | Pfirsich Melba |
337. Chochete vom 9. Juli 2024
Apéro | Falafel-Spiessli mit Harissa-Dip Melonen-Rohschinken Spiessli |
Vorspeise | Randen auf Polenta mit sauren Zwiebeln |
Hauptgang | Schweinsfilet mit Feigen und Sesam-Honig-Sauce |
Dessert | Lemon Posset |
336. Chochete vom 11. Juni 2024
Apéro | Zuchetti-Spinat-Frittata und Thailändischer Rindfleischsalat auf Gurke |
Vorspeise 1 | Quinoa-Salat mit gebratenen Gurken |
Vorspeise 2 | Gnocchi mit Erbsen und Minze by Dominik Hartmann |
Hauptgang | Filet Stroganoff by Andreas Caminada |
Dessert | Baba au Rhum |
Essen mit Partnerinnen vom 8. Juni 2024
Apéro | Blätterteig-Lachs-Ravioli |
Suppe | Erbsensuppe mit Black Tiger Crevette |
Vorspeise 1 | Siedfleisch Carpaccio mit Essiggurken-Vinaigrette |
Vorspeise 2 | Safran Tagliatelle mit Lachs |
Hauptgang | Lammcarré auf Spargelrisotto und Morchelsauce |
Dessert | Erdbeer-Rhabarber-Feuilletés |
335. Chochete vom 14. Mai 2024
Apéro | Antipasti und Aufschnitt von der Berkel Maschine |
Vorspeise | Crevetten Aglio e Olio |
Hauptgang | Kalbskottelet mit Spargeln |
Dessert | Quarksouffle mit Pfirsich |
334. Chochete vom 9. April 2024
Apéro | Tofu auf Baby-Lattich |
Vorspeise | Frittiertes Hühnchen mit Salzpflaume und Shiso sowie marinierte Gurken |
Hauptgang | Gebratene Fleischbällchen mit Nudeln Dashi-Style |
Dessert | Schwarzes Sesameis mit weisser Kaffee-Mousse |
333. Chochete vom 12. März 2024
Apéro | Frischkäse-Pistazien-Schnecken und Birnen-Apéro-Röllchen |
Vorspeise | MSC Kabeljaurückenfilet Skrei an Safranrahm mit Basmatireis |
Hauptgang | Pouletbrüstli mit Mozzarella im Rohschinkenmantel und Salbeibutter dazu Broccoli mit gerösteten Mandelplättchen und glasierten Rüebli |
Dessert | Kokos-Schokoladen-Pudding mit Mango-Sauce |
332. Chochete vom 6. Februar 2024
Apéro | Spinatkuchen |
Vorspeise | Süsskartoffel-Suppe mit Avocado-Salsa |
Hauptgang | Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce |
Dessert | Crème brûlée-Tartelettes mit Früchten |
331. Chochete vom 9. Januar 2024
Apéro | Burrata mit Zitrone und Basilikum |
Vorspeise | Lachs an Wacholder Heidelbeer Butter mit Randensalat |
Hauptgang | Safran Zwiebeln mit Lammhuft und Bratkartoffeln |
Dessert | Zitronen Creme mit Orangen Passionsfrucht Sauce |
330. Cochete vom 12. Dezember 2023
Apéro 1 | Kürbiscremesuppe mit Orangen und Pistazien |
Apéro 2 | Pikante Maroni-Pralinen |
Apéro 3 | Lachstatar mit Avocado auf Chicoréeblatt |
Hauptgang | Whisky-Fondue |
Dessert | Vieille-Prune-Zwetschgen |
329. Chochete vom 7. November 2023
Apéro | Quiche Lorraine & Flammkuchen Schnecken |
Suppe | Rotbarbenfilet auf Lauchlinsen |
Hauptgang | Entenbrust an Portweinsauce |
Dessert | Crêpe Suzette mit Vanilleglace |
328. Chochete vom 12. September 2023
Apéro | Äpfel Schnitze im Speckmantel Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse |
Suppe | Süssmost-Sellerie-Suppe mit Speck-Popcorn |
Hauptgang | Knusprige Pouletschenkel auf Ofengemüse mit Apfelschnitzen |
Dessert | Apfelcreme mit Mandelkrokant und Apfeltörtli |
327. Chochete vom 22. August 2023
Apéro | Apéro Oliven, Salami Forellenmousse mit Crackers Avocado Guacamole mit Mi Adelita-Chips |
Vorspeise | Gougère (Windbeutel) Grüner Salat mit Tomätli |
Hauptgang | Grosse Crevetten mariniert vom Holzkohle-Grill Glasnudelsalat |
Dessert | Amaretto Crème im Glas mit Schlagrahm und glasierten Orangenfilet |
326. Chochete vom 11. Juli 2023
Apéro | Aioli, Oliven und Pa amb oli |
Vorspeise | Gazpacho |
Hauptgang | Paella Ciega mit Gambas |
Dessert | Zitronentörtchen |
325. Chochete vom 13. Juni 2023
Apéro | Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch, Thon-Brötchen |
Vorspeise | Chorizo Pappardelle |
Hauptgang | Poulet-Involtini mit Spinatfüllung, Gorgonzola-Sauce und gebratene Spargeln |
Dessert | Pistaziensoufflé mit marinierten Erdbeeren und Rhabarberkompott |
324. Chochete vom 9. Mai 2023
Apéro | Pesto-Zopfbrot |
Suppe | Süsskartoffel-Wasabi-Suppe |
Hauptgang | Steak mit Spargel und drei Saucen |
Dessert | Bodenloser Quarkkuchen |
323. Chochete vom 4. April 2023
Apéro | Erdnuss-Tilsiter Dip & Roastbeef-Snack mit Randen |
Suppe | Weisse Zwiebelcremesuppe mit Zitronen-Germolata |
Vorspeise | Broccoli – Käse – Soufflé |
Hauptgang | Poulet Strudel mit Minz Raita |
Dessert | Toskanischer Apfelkuchen |
322. Chochete vom 14. März 2023
Apéro | Thonbrot |
Suppe | Jasmines Ramensupp |
Hauptgang | Appenzellerfilet mit Bärlauch-Gnocchi |
Dessert | Stracciatella Mousse mit Erdbeeren |
321. Chochete vom 14. Februar 2023
Apéro | Käse-Haselnuss-Kroketten mit Erbsen-Guacamole |
Suppe | Pilzmaultaschen im Kartoffelsud |
Hauptgang | Schwarzes Heilbuttfilet mit Markbeinhaube und Schwarzwurzeln |
Dessert | Zitronen-Blini mit Ricotta |
320. Chochete vom 10. Januar 2023
Apéro | Ziegenkäse mit Trüffeln und Trüffel-Salami mit Nussbrot |
Suppe | Erdnuss-Suppe |
Hauptgang | Blumenkohl-Curry mit Poulet und Basmatireis |
Dessert | Weisser Lebkuchenflan mit Glühweinbirnen |
319. Chochete vom 13. Dezember 2022
Apéro | Crostini mit Pulled Pork und Birne Kernecrackers mit Rohschinkenmousse |
Vorspeise | Carpaccio von gebackenen Randen |
Vorspeise | Ceviche mit Avocado und Mango |
Hauptgang | Gebratener Lachs auf Safran-Linsen und Cherrytomaten |
Dessert | Orangensoufflé |
318. Chochete vom 8. November 2022
Apéro | Pizza ganz Wild |
Vorspeise | Feine Wildrahmsuppe |
Hauptgang | Rehschnitzel auf Wildjus mit Rosenkohlblättchen an Speck-Rahmsauce, karamellisierten Maroni und Bandnudeln |
Dessert | Gefüllte Bratäpfel mit Vanille-Créme |
317. Chochete vom 13. September 2022
Apéro | Gemüse-Terrine |
Vorspeise | Asiatische Dumplings |
Hauptgang | Herbstvoressen mit Süsskartoffel-Marroni-Stock und Brüsseler in Grimbergen |
Dessert | Carac und Tartelettes au Citron |
316. Chochete vom 23. August 2022
Apéro | Gefüllter Laugenring |
Suppe | Kalte Gurken-Suppe |
Vorspeise | Salat mit Birnen und Crevetten |
Hauptgang | Pasta Lavorazione Crezza Spaghetti mit dreierlei Tomaten und Basilikumöl |
Dessert | Himbeer-Quark-Schnitten |
315. Chochete vom 5. Juli 2022
Apéro | Flammkuchen |
Vorspeise | Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken |
Hauptgang | Surf and Turf-Spiessli, Ofengemüse |
Dessert | Flambierte Ananas |
314. Chochete vom 7. Juni 2022
Apéro | Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Asiatische Kräuter Wraps |
Vorspeise | Frischkäse Praline im Knoblauchkrokant-Mantel mit Rauchlachs Tiramisu |
Vorspeise | Spargelragout mit Ricotta Muschelnudeln |
Hauptgang | Hackbraten auf italienische Art |
Dessert | Tarte au citron |
313. Chochete vom 3. Mai 2022
Apéro | Appezöller Chäsfüess |
Suppe | Appezöller Brotsuppe |
Vorspeise | Chäs-Schoope auf Mischsalat |
Hauptgang | Südwurststrudel mit Chäshörnli |
Dessert | Schlorziflade |
312. Chochete vom 5. April 2022
Apéro | Flammkuchen in 2 Varianten |
Vorspeise | Käsesuppe mit Birnencroûtons |
Hauptgang | Geschmorte Pouletschenkel mit Tomaten-Oliven-Sauce |
Dessert | Erdbeer-Schichtdessert |
311. Chochete vom 8. März 2022
Apéro | Paprika Humus, Chips, Apérogebäck, etc. |
Vorspeise | Shakshuka |
Hauptgang | Hamshuka |
Dessert | Datel-Orangencrème mit gebrannten Haselnüssen |
310. Chochete vom 8. Februar 2022
Apéro | Pumpernickel mit Frischkäse, geräucherte Forellenfilet oder mit Hüttenkäse und Schnittlauch |
Vorspeise | Chicorée mit Orangen und Burrata |
Hauptgang | Hackbraten mit Wintergemüse und Kartoffelstock |
Dessert | Orangen Tiramisu |
309. Chochete vom 11. Januar 2022
Apéro | Crostini mit – Lachs/Hüttenkäse/rosa Beeren – Farmei – Thun |
Vorspeise | Rauchlachs auf Meerrettich-Crème fraîche und Rösti |
Hauptgang | Lammfilet mit Salbeibutter, Zitronenrisotto und Cherry-Tomaten karamellisiert |
Dessert | Schoggi-Mokka-Mousse mit Kahlúa-Kaffeelikör-Sauce |
308. Chochete vom 7. Dezember 2021
Apéro | Guido’s Fleischchäs-Baguette |
Vorspeise | Randenrisotto mit Steinbutt |
Hauptgang | Schweinsfilet im Teig mit Nüsslisalat |
Dessert | Vermicelles |
307. Chochete vom 2. November 2021
Apéro | Verschieden gefüllte Pizzaschnecken |
Suppe | Safransuppe mit Fischnocken |
Hauptgang | Ossobuco mit Weggli-Flan und Blumenkohl-Nuggets |
Dessert | Gelbe Grütze |
306. Chochete vom 7. September 2021
Apéro Riche |
305. Chochete vom 10. März 2020
Tavolata | würzige Lachsspiesse mit Auberginen-Tomaten-Gemüse |
Tavolata | Couscous mit Tomaten, frischen Kräuter und Nüssen |
Tavolata | Hackbällchen vom Hühnchen mit Lauch und Curry |
Tavolata | Crevetten mit Ras El-Hanout und Gemüse |
Tavolata | Spargeln mit Shiitake-Pilzen und Greyerzer |
Tavolata | Fisch mit Kräutern, Kokosnussmilch, Limette und Cocktailtomaten |
Tavolata | Saftiger Heidelbeerkuchen |
304. Chochete vom 4. Februar 2020
Vorspeise | Eglifilets mit Chicorée, Orangen und Cranberrys |
Hauptgang | Gefüllte Mistkratzerli |
Dessert | Panettone mit Gorgonzola und karamellierten Birnen |
303. Chochete vom 7. Januar 2020
Apéro | Wilde Austern von Holland und Schottischer Rauchlachs Zitrone / Rotweinessig mit Schalotten und Toastbrot |
Vorspeise | Fenchel-Pernod-Suppe mit gebackener Jakobsmuschel |
Hauptgang | Wolfsbarschfilet mit Kräuter-Ofengemüse und Safran-Aioli UrDinkel-Kernotto mit Kräutern |
Dessert | Käsevariationen vom Welschland und Frankreich Mit Birnenbrot, Baumnüssen, Feigen und Datteln |
302. Chochete vom 10. Dezember 2019
Apéro | Peperoni-, Auberginemousse, auf geröstetem Baguette |
Vorspeise | Rindstartar mit Pilzen-Vinaigrette und Trüffelöl |
Hauptgang | Kalbsschnitzel mit Champignons an Cidre – Calvados – Rahmsauce mit gebratenen Apfelscheiben Kefen |
Dessert | Orangen, Grand Marnier, Datteln und Fior di Latte Glace |
301. Chochete vom 12. November 2019
Apéro | Pizza Blätterteigrollen mit Chorizo |
Vorspeise | Jakobsmuscheln auf Randenpüree und Wasabisauce |
Hauptgang | Rindsmedaillon mit Brombeersauce und sämiger Polenta |
Dessert | Marroni Crème-Brulée mit glasierten Marroni & Birnen |
300. Chochete vom 10. September 2019
Apéro | Knäckebrot mit Quark und Saison-Fruchtkomott |
Suppe | Karotten Apfel Suppe mit Gorgonzola, Quarktipp mit Stangensellerie |
Vorspeise | Spinat-Fisch-Linsencurry |
Hauptgang | Medtiterrane falsches Kalbsfilet mit Orangenranden |
Dessert | Spätsommerfrüchte-Trifle mit Erdbeercoulis Kaffee mit Cantucci Biskuit |
299. Chochete vom 20. August 2019
Apéro | Melonen-Oliven-Spiesse mit Mozzarella |
Suppe | Kalte Tomatensuppe |
Vorspeise | Peperoni-Pfirsich-Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons |
Hauptgang | Vitello Tonnato |
Dessert | Schokoladenkuchen aus der Orangenschale |
298. Chochete vom 25. Juni 2019
Apéro | South west Chicken Flatbread Hard Rock Cafe Style |
Vorspeise | Garnelen auf Avocado Tatar mit Knoblibrot de Palma de Mallorca |
Hauptgang | Moussaka Tel-Aviv |
Dessert | Italia-Meringue-Traum mit Früchten |
297. Chochete vom 11. Juni 2019
Apéro | Tandoori Hähnchen-Bacon Spiess auf gehacktem Salat im Glas |
Starter | Stunden-Ei mit Kaviar und Creme fraîche an Schnittlauchöl |
Vorspeise | Lachsfilet auf Spitzkohlgemüse |
Hauptgang | Kalbshuft in Sherry-Rahmsauce |
Dessert | Windbeutel gefüllt mit Beeren und Rahm, Erdbeersorbet |
296. Chochete vom 7. Mai 2019
Apéro | Knusprige Crostini mit Linsen-Hummus und Shiitake |
Suppe | Spargelcreme-Suppe mit Orangen |
Hauptgang | Crevetten-Curry-Burger mit frittierten Süsskartoffeln |
Dessert | Rhabarber-Galette |
295. Chochete vom 9. April 2019
Vorspeise | Forellenfilets mit Sellerie-Remoulade |
Hauptgang | Gala-Schnitzel Stroganoff mit Zibu-Risotto und Saucisson |
Dessert | Mango-Mascarpone-Tarte |
294. Chochete vom 12. März 2019
Apéro | Focaccia |
Vorspeise | Jakobsmuscheln an Sauternessauce |
Hauptgang | Kalbsfilet-Paupiettes |
Dessert | Sachertörtchen mit Kaffee-Tonka-Sahne |
293. Chochete vom 5. Februar 2019
1. Gang | Gulaschsuppe mit Paprika und Chili |
2. Gang | Lammeintopf mit Marzipan und Aprikosen |
3. Gang | Chili con Carne |
4. Gang | Bouillabaisse mit Rouille |
5. Gang | Jambalya vom Poulet und Crevette |
292. Chochete vom 8. Januar 2019
Apéro | Apéro-Mix und Camembert-Crackers |
Vorspeise | Beluga-Linsensalat mit gebratenen Crevetten |
Vorspeise | Lauch/Lachs-Feuillton |
Hauptgang | Bunter Fisch-Eintopf |
Dessert | Gebrannte Creme nach Grossmutterart mit karamellisierten, flambierten Apfelschnitzen |
289. Chochete vom 11. September 2018
Apéro | Crêpes-Rouladen mit Rauchlachs und Meerrettichschaum |
Vorspeise | Randen-Carpaccio mit Ruccola-Pesto und Parmesan |
Hauptgang | Wachtelbrüstchen mit Morchelsauce, Romanesco, Safarannudeln |
Dessert | Vanille-Capucchino-Pannacotta mit karamellisierten Ananas und Passionsfrucht |
282. Chochete vom 13. Februar 2018
Apéro | Blätterteigtaschen mit Bratwurstfüllung und Gemüsesticks mit Curry Dip |
Suppe | Klare Bündner-Gerstensuppe |
Warme Vorspeise | Austernpilz-Saltimbocca mit Kopfsalat an Balsamico-Feigen-Dressing |
Hauptgang | Hirsch-Entrecôte im Steinpilzmantel mit Pfifferling-Kartoffel-Stampf |
Dessert Potpourri | Zitrusfrüchte mit Beeren Erdbeerglace und Schokoladentörtchen |