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343. Cochete vom 4. Februar 2025

Apéro Fladenbrot
Vorspeise 1 Karottencremesuppe mit Ingwer
Vorspeise 2 mit Poulet-Satay auf Frühlingszwiebel-Mango-Salat
Hauptgang Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziger und Grindelwalder Trockenfleisch auf Merlot-Risotto und Geschmortes Rotweingemüse
Dessert Kastanientraum

342. Chochete vom 14. Januar 2025

Apéro Würzige indische Linsensuppe
Suppe Scharfer Mangosalat mit Chilischoten
Hauptgang Schnelles Butter Chicken mit würzigem Spinat, Basmati Reis und Naan Brot
Dessert Mango Srikhand

341. Chochete vom 10. Dezember 2024

Apéro Tiroler Kasbrot
Suppe Knoblauchcremesuppe
Hauptgang Paprikarahm-Kalbsgulasch mit Topfenspätzle
Dessert Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

340. Chochete vom 12. November 2024

Apéro Brioche-Kranz mit Vacherin Mont-d’Or
Wurstplatte mit Wurststücken im Blätter-teig
Vorspeise Kalbsleber mit Rösti
Hauptgang Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Beinschinken, Rippli, grüner und geräuch-ter Speck, Schweinsbratwurst, Waadtlän-der Saucisson mit Salzkartoffel, Sauer-kraut und Dörrbohnen
Dessert Apfelroulade

339. Chochete vom 10. September 2024

Apéro Crostini Vitello-Tonnato-Art
Trockenfleisch-Stängeli
Vorspeise Rote Linsensuppe mit pochiertem Ei
Hauptgang Poulet-Curry mit Limetten-Mango und Basmati Reis
Dessert Zwetschgen-Schaumcreme

338. Chochete vom 20. August 2024

Apéro Blätterteiggebäck–Käsestangen, würzige Chorizo,  Gurken Dip mit Tartarsauce
Vorspeise 1 Gefüllte Auberginen
Vorspeise 2 Gazpacho Andaluz
Hauptgang Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit Zitrone & frischen Kräutern
Dessert Pfirsich Melba

337. Chochete vom 9. Juli 2024

Apéro Falafel-Spiessli mit Harissa-Dip
Melonen-Rohschinken Spiessli
Vorspeise Randen auf Polenta mit sauren Zwiebeln
Hauptgang Schweinsfilet mit Feigen und Sesam-Honig-Sauce
Dessert Lemon Posset

336. Chochete vom 11. Juni 2024

Apéro Zuchetti-Spinat-Frittata und Thailändischer Rindfleischsalat auf Gurke
Vorspeise 1 Quinoa-Salat mit gebratenen Gurken
Vorspeise 2 Gnocchi mit Erbsen und Minze by Dominik Hartmann
Hauptgang Filet Stroganoff by Andreas Caminada
Dessert Baba au Rhum

Essen mit Partnerinnen vom 8. Juni 2024

Apéro Blätterteig-Lachs-Ravioli
Suppe Erbsensuppe mit Black Tiger Crevette
Vorspeise 1 Siedfleisch Carpaccio mit Essiggurken-Vinaigrette
Vorspeise 2 Safran Tagliatelle mit Lachs
Hauptgang Lammcarré auf Spargelrisotto und Morchelsauce
Dessert Erdbeer-Rhabarber-Feuilletés

335. Chochete vom 14. Mai 2024

Apéro Antipasti und Aufschnitt von der Berkel Maschine
Vorspeise Crevetten Aglio e Olio
Hauptgang Kalbskottelet mit Spargeln
Dessert Quarksouffle mit Pfirsich

334. Chochete vom 9. April 2024

Apéro Tofu auf Baby-Lattich
Vorspeise Frittiertes Hühnchen mit Salzpflaume und Shiso sowie marinierte Gurken
Hauptgang Gebratene Fleischbällchen mit Nudeln Dashi-Style
Dessert Schwarzes Sesameis mit weisser Kaffee-Mousse

333. Chochete vom 12. März 2024

Apéro Frischkäse-Pistazien-Schnecken und Birnen-Apéro-Röllchen
Vorspeise MSC Kabeljaurückenfilet Skrei an Safranrahm mit Basmatireis
Hauptgang Pouletbrüstli mit Mozzarella im Rohschinkenmantel und Salbeibutter
dazu Broccoli mit gerösteten Mandelplättchen und glasierten Rüebli
Dessert Kokos-Schokoladen-Pudding mit Mango-Sauce

332. Chochete vom 6. Februar 2024

Apéro Spinatkuchen
Vorspeise Süsskartoffel-Suppe mit Avocado-Salsa
Hauptgang Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce
Dessert Crème brûlée-Tartelettes mit Früchten

331. Chochete vom 9. Januar 2024

Apéro Burrata mit Zitrone und Basilikum
Vorspeise Lachs an Wacholder Heidelbeer Butter mit Randensalat
Hauptgang Safran Zwiebeln mit Lammhuft und Bratkartoffeln
Dessert Zitronen Creme mit Orangen Passionsfrucht Sauce

330. Cochete vom 12. Dezember 2023

Apéro 1 Kürbiscremesuppe mit Orangen und Pistazien
Apéro 2 Pikante Maroni-Pralinen
Apéro 3 Lachstatar mit Avocado auf Chicoréeblatt
Hauptgang Whisky-Fondue
Dessert Vieille-Prune-Zwetschgen

329. Chochete vom 7. November 2023

Apéro Quiche Lorraine & Flammkuchen Schnecken
Suppe Rotbarbenfilet auf Lauchlinsen
Hauptgang Entenbrust an Portweinsauce
Dessert Crêpe Suzette mit Vanilleglace

328. Chochete vom 12. September 2023

Apéro Äpfel Schnitze im Speckmantel
Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse
Suppe Süssmost-Sellerie-Suppe mit Speck-Popcorn
Hauptgang Knusprige Pouletschenkel auf Ofengemüse mit Apfelschnitzen
Dessert Apfelcreme mit Mandelkrokant und Apfeltörtli

327. Chochete vom 22. August 2023

Apéro Apéro Oliven, Salami Forellenmousse mit Crackers Avocado Guacamole mit Mi Adelita-Chips
Vorspeise Gougère (Windbeutel) Grüner Salat mit Tomätli
Hauptgang Grosse Crevetten mariniert vom Holzkohle-Grill Glasnudelsalat
Dessert Amaretto Crème im Glas mit Schlagrahm und glasierten Orangenfilet

326. Chochete vom 11. Juli 2023

Apéro Aioli, Oliven und Pa amb oli
Vorspeise Gazpacho
Hauptgang Paella Ciega mit Gambas
Dessert Zitronentörtchen

325. Chochete vom 13. Juni 2023

Apéro Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch, Thon-Brötchen
Vorspeise Chorizo Pappardelle
Hauptgang Poulet-Involtini mit Spinatfüllung, Gorgonzola-Sauce und gebratene Spargeln
Dessert Pistaziensoufflé mit marinierten Erdbeeren und Rhabarberkompott

324. Chochete vom 9. Mai 2023

Apéro Pesto-Zopfbrot
Suppe Süsskartoffel-Wasabi-Suppe
Hauptgang Steak mit Spargel und drei Saucen
Dessert Bodenloser Quarkkuchen

323. Chochete vom 4. April 2023

Apéro Erdnuss-Tilsiter Dip & Roastbeef-Snack mit Randen
Suppe Weisse Zwiebelcremesuppe mit Zitronen-Germolata
Vorspeise Broccoli – Käse – Soufflé
Hauptgang Poulet Strudel mit Minz Raita
Dessert Toskanischer Apfelkuchen

322. Chochete vom 14. März 2023

Apéro Thonbrot
Suppe Jasmines Ramensupp
Hauptgang Appenzellerfilet mit Bärlauch-Gnocchi
Dessert Stracciatella Mousse mit Erdbeeren

321. Chochete vom 14. Februar 2023

Apéro Käse-Haselnuss-Kroketten mit Erbsen-Guacamole
Suppe Pilzmaultaschen im Kartoffelsud
Hauptgang Schwarzes Heilbuttfilet mit Markbeinhaube und Schwarzwurzeln
Dessert Zitronen-Blini mit Ricotta

320. Chochete vom 10. Januar 2023

Apéro Ziegenkäse mit Trüffeln und Trüffel-Salami mit Nussbrot
Suppe Erdnuss-Suppe
Hauptgang Blumenkohl-Curry mit Poulet und Basmatireis
Dessert Weisser Lebkuchenflan mit Glühweinbirnen

319. Chochete vom 13. Dezember 2022

Apéro Crostini mit Pulled Pork und Birne Kernecrackers mit Rohschinkenmousse
Vorspeise Carpaccio von gebackenen Randen
Vorspeise Ceviche mit Avocado und Mango
Hauptgang Gebratener Lachs auf Safran-Linsen und Cherrytomaten
Dessert Orangensoufflé

318. Chochete vom 8. November 2022

Apéro Pizza ganz Wild
Vorspeise Feine Wildrahmsuppe
Hauptgang Rehschnitzel auf Wildjus mit Rosenkohlblättchen an Speck-Rahmsauce, karamellisierten Maroni und Bandnudeln
Dessert Gefüllte Bratäpfel mit Vanille-Créme

317. Chochete vom 13. September 2022

Apéro Gemüse-Terrine
Vorspeise Asiatische Dumplings
Hauptgang Herbstvoressen mit Süsskartoffel-Marroni-Stock und Brüsseler in Grimbergen
Dessert Carac und Tartelettes au Citron

316. Chochete vom 23. August 2022

Apéro Gefüllter Laugenring
Suppe Kalte Gurken-Suppe
Vorspeise Salat mit Birnen und Crevetten
Hauptgang Pasta Lavorazione Crezza
Spaghetti mit dreierlei Tomaten und Basilikumöl
Dessert Himbeer-Quark-Schnitten

315. Chochete vom 5. Juli 2022

Apéro Flammkuchen
Vorspeise Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken
Hauptgang Surf and Turf-Spiessli, Ofengemüse
Dessert Flambierte Ananas

314. Chochete vom 7. Juni 2022

Apéro Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse
Asiatische Kräuter Wraps
Vorspeise Frischkäse Praline im Knoblauchkrokant-Mantel mit Rauchlachs Tiramisu
Vorspeise Spargelragout mit Ricotta Muschelnudeln
Hauptgang Hackbraten auf italienische Art
Dessert Tarte au citron

313. Chochete vom 3. Mai 2022

Apéro Appezöller Chäsfüess
Suppe Appezöller Brotsuppe
Vorspeise Chäs-Schoope auf Mischsalat
Hauptgang Südwurststrudel mit Chäshörnli
Dessert Schlorziflade

312. Chochete vom 5. April 2022

Apéro Flammkuchen in 2 Varianten
Vorspeise Käsesuppe mit Birnencroûtons
Hauptgang Geschmorte Pouletschenkel mit Tomaten-Oliven-Sauce
Dessert Erdbeer-Schichtdessert

311. Chochete vom 8. März 2022

Apéro Paprika Humus, Chips, Apérogebäck, etc.
Vorspeise Shakshuka
Hauptgang Hamshuka
Dessert Datel-Orangencrème mit gebrannten Haselnüssen

310. Chochete vom 8. Februar 2022

Apéro Pumpernickel mit Frischkäse, geräucherte Forellenfilet oder mit Hüttenkäse und Schnittlauch
Vorspeise Chicorée mit Orangen und Burrata
Hauptgang Hackbraten mit Wintergemüse und Kartoffelstock
Dessert Orangen Tiramisu

309. Chochete vom 11. Januar 2022

Apéro Crostini mit
– Lachs/Hüttenkäse/rosa Beeren
– Farmei
– Thun
Vorspeise Rauchlachs auf Meerrettich-Crème fraîche und Rösti
Hauptgang Lammfilet mit Salbeibutter, Zitronenrisotto und Cherry-Tomaten karamellisiert
Dessert Schoggi-Mokka-Mousse mit Kahlúa-Kaffeelikör-Sauce

308. Chochete vom 7. Dezember 2021

Apéro Guido’s Fleischchäs-Baguette
Vorspeise Randenrisotto mit Steinbutt
Hauptgang Schweinsfilet im Teig mit Nüsslisalat
Dessert Vermicelles

307. Chochete vom 2. November 2021

Apéro Verschieden gefüllte Pizzaschnecken
Suppe Safransuppe mit Fischnocken
Hauptgang Ossobuco mit Weggli-Flan und Blumenkohl-Nuggets
Dessert Gelbe Grütze

306. Chochete vom 7. September 2021

Apéro Riche  

305. Chochete vom 10. März 2020

Tavolata würzige Lachsspiesse mit Auberginen-Tomaten-Gemüse
Tavolata Couscous mit Tomaten, frischen Kräuter und Nüssen
Tavolata Hackbällchen vom Hühnchen mit Lauch und Curry
Tavolata Crevetten mit Ras El-Hanout und Gemüse
Tavolata Spargeln mit Shiitake-Pilzen und Greyerzer
Tavolata Fisch mit Kräutern, Kokosnussmilch, Limette und Cocktailtomaten
Tavolata Saftiger Heidelbeerkuchen

304. Chochete vom 4. Februar 2020

Vorspeise Eglifilets mit Chicorée, Orangen und Cranberrys
Hauptgang Gefüllte Mistkratzerli
Dessert Panettone mit Gorgonzola und karamellierten Birnen

303. Chochete vom 7. Januar 2020

Apéro Wilde Austern von Holland und Schottischer Rauchlachs
Zitrone / Rotweinessig mit Schalotten und Toastbrot
Vorspeise Fenchel-Pernod-Suppe mit gebackener Jakobsmuschel
Hauptgang Wolfsbarschfilet mit Kräuter-Ofengemüse und Safran-Aioli
UrDinkel-Kernotto mit Kräutern
Dessert Käsevariationen vom Welschland und Frankreich
Mit Birnenbrot, Baumnüssen, Feigen und Datteln

302. Chochete vom 10. Dezember 2019

Apéro Peperoni-, Auberginemousse, auf geröstetem Baguette
Vorspeise Rindstartar mit Pilzen-Vinaigrette und Trüffelöl
Hauptgang Kalbsschnitzel mit Champignons an Cidre – Calvados – Rahmsauce mit gebratenen Apfelscheiben Kefen
Dessert Orangen, Grand Marnier, Datteln und Fior di Latte Glace

301. Chochete vom 12. November 2019

Apéro Pizza Blätterteigrollen mit Chorizo
Vorspeise Jakobsmuscheln auf Randenpüree und Wasabisauce
Hauptgang Rindsmedaillon mit Brombeersauce und sämiger Polenta
Dessert Marroni Crème-Brulée mit glasierten Marroni & Birnen

300. Chochete vom 10. September 2019

Apéro Knäckebrot mit Quark und Saison-Fruchtkomott
Suppe Karotten Apfel Suppe mit Gorgonzola, Quarktipp mit Stangensellerie
Vorspeise Spinat-Fisch-Linsencurry
Hauptgang Medtiterrane falsches Kalbsfilet mit Orangenranden
Dessert Spätsommerfrüchte-Trifle mit Erdbeercoulis
Kaffee mit Cantucci Biskuit

299. Chochete vom 20. August 2019

Apéro Melonen-Oliven-Spiesse mit Mozzarella
Suppe Kalte Tomatensuppe
Vorspeise Peperoni-Pfirsich-Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons
Hauptgang Vitello Tonnato
Dessert Schokoladenkuchen aus der Orangenschale

298. Chochete vom 25. Juni 2019

Apéro South west Chicken Flatbread Hard Rock Cafe Style
Vorspeise Garnelen auf Avocado Tatar mit Knoblibrot de Palma de Mallorca
Hauptgang Moussaka Tel-Aviv
Dessert Italia-Meringue-Traum mit Früchten

297. Chochete vom 11. Juni 2019

Apéro Tandoori Hähnchen-Bacon Spiess auf gehacktem Salat im Glas
Starter Stunden-Ei mit Kaviar und Creme fraîche an Schnittlauchöl
Vorspeise Lachsfilet auf Spitzkohlgemüse
Hauptgang Kalbshuft in Sherry-Rahmsauce
Dessert Windbeutel gefüllt mit Beeren und Rahm, Erdbeersorbet

296. Chochete vom 7. Mai 2019

Apéro Knusprige Crostini mit Linsen-Hummus und Shiitake
Suppe Spargelcreme-Suppe mit Orangen
Hauptgang Crevetten-Curry-Burger mit frittierten Süsskartoffeln
Dessert Rhabarber-Galette

295. Chochete vom 9. April 2019

Vorspeise Forellenfilets mit Sellerie-Remoulade
Hauptgang Gala-Schnitzel Stroganoff mit Zibu-Risotto und Saucisson
Dessert Mango-Mascarpone-Tarte

294. Chochete vom 12. März 2019

Apéro Focaccia
Vorspeise Jakobsmuscheln an Sauternessauce
Hauptgang Kalbsfilet-Paupiettes
Dessert Sachertörtchen mit Kaffee-Tonka-Sahne

293. Chochete vom 5. Februar 2019

1. Gang Gulaschsuppe mit Paprika und Chili
2. Gang Lammeintopf mit Marzipan und Aprikosen
3. Gang Chili con Carne
4. Gang Bouillabaisse mit Rouille
5. Gang Jambalya vom Poulet und Crevette

292. Chochete vom 8. Januar 2019

Apéro Apéro-Mix und Camembert-Crackers
Vorspeise Beluga-Linsensalat mit gebratenen Crevetten
Vorspeise Lauch/Lachs-Feuillton
Hauptgang Bunter Fisch-Eintopf
Dessert Gebrannte Creme nach Grossmutterart mit karamellisierten, flambierten Apfelschnitzen

289. Chochete vom 11. September 2018

Apéro Crêpes-Rouladen mit Rauchlachs und Meerrettichschaum
Vorspeise Randen-Carpaccio mit Ruccola-Pesto und Parmesan
Hauptgang Wachtelbrüstchen mit Morchelsauce, Romanesco, Safarannudeln
Dessert Vanille-Capucchino-Pannacotta mit karamellisierten Ananas und Passionsfrucht

282. Chochete vom 13. Februar 2018

Apéro Blätterteigtaschen mit Bratwurstfüllung und Gemüsesticks mit Curry Dip
Suppe Klare Bündner-Gerstensuppe
Warme Vorspeise Austernpilz-Saltimbocca mit Kopfsalat an Balsamico-Feigen-Dressing
Hauptgang Hirsch-Entrecôte im Steinpilzmantel mit Pfifferling-Kartoffel-Stampf
Dessert Potpourri Zitrusfrüchte mit Beeren Erdbeerglace und Schokoladentörtchen