Menus
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350. Chochete vom 9. September 2025
| Apéro | Lachsgipfeli mit Meerrettich Cantadou |
| Vorspeise | Randen-Orangen-Salat mit Feta und Kernen |
| Hauptgang | Whisky-Hirschragout Kartoffelstock mit Sellerie |
| Dessert | Schottischer Cranachen |
349. Chochete vom 19. August 2025
| Apéro | Fishcakes, Lachs auf Crackers, Fischchips und Oliven |
| Vorspeise | Jakobsmuscheln mit Crevetten |
| Hauptgang | Fisch mit Kräutern und Olivenöl Zitronen-Risotto |
| Dessert | Vanilleglace mit eingelegten Trauben |
348. Chochete vom 8. Juli 2025
| Vorspeise | Salat mit Rohschinken, Pfirsich und Thymian |
| Spaghetti 1 | Spaghetti Wodka und Cognac |
| Spaghetti 2 | Gorgonzola-Sauce |
| Spaghetti 3 | Spaghetti Bolognese |
| Dessert | Fruchtsalat |
347. Chochete vom 10. Juni 2025
| Apéro | Aprikosen Speck-Schnecken und Aprikosen Frischkäse Häppchen |
| Vorspeise | Jakobsnüsse mit Aprikosen Risotto |
| Hauptgang | Schweinsfilet mit Aprikosen Blauschimmelkäse-Sauce & Karotten |
| Dessert | Aprikosenmousse |
Theater «Der Menschenfeind» in Bonstetten vom 21. Mai 2025
| Menu | Bali Huhn mit Basmatireis |
346. Chochete vom 13. Mai 2025
| Apéro | Frühlingszwiebel-Gorgonzola-Schnittchen und Parmesan-Windbeutel |
| Vorspeise | Tuna-Sashimi an Karotten-Emulsion |
| Hauptgang | Spinat-Malfatti und Poulet-Filets |
| Dessert | Mascarpone-Creme mit Zitrusfrüchten und Erdbeersüppchen |
345. Chochete vom 8. April 2025
| Apéro | Pfeffer-Speckbrot zum Zupfen |
| Suppe | Lauchcremesuppe mit Poulet |
| Vorspeise | Ravioli mit Tasmanischem Pfeffer |
| Hauptgang | Entrecôtes mit Pfeffersauce mit Salz.- Pfeffer Schmarrn |
| Dessert | Zitronen-Parfait |
344. Chochete vom 11. März 2025
| Apéro | Regionale Spezialitäten mit Champagner |
| Suppe | Soljanka (würzige Suppe) |
| Hauptgang | Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote-Bete-Salat |
| Dessert | Rote Grütze mit Vanillesoße |
343. Chochete vom 4. Februar 2025
| Apéro | Fladenbrot |
| Vorspeise 1 | Karottencremesuppe mit Ingwer |
| Vorspeise 2 | mit Poulet-Satay auf Frühlingszwiebel-Mango-Salat |
| Hauptgang | Kalbfleischröllchen gefüllt mit Ziger und Grindelwalder Trockenfleisch auf Merlot-Risotto und Geschmortes Rotweingemüse |
| Dessert | Kastanientraum |
342. Chochete vom 14. Januar 2025
| Apéro | Würzige indische Linsensuppe |
| Suppe | Scharfer Mangosalat mit Chilischoten |
| Hauptgang | Schnelles Butter Chicken mit würzigem Spinat, Basmati Reis und Naan Brot |
| Dessert | Mango Srikhand |
341. Chochete vom 10. Dezember 2024
| Apéro | Tiroler Kasbrot |
| Suppe | Knoblauchcremesuppe |
| Hauptgang | Paprikarahm-Kalbsgulasch mit Topfenspätzle |
| Dessert | Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster |
340. Chochete vom 12. November 2024
| Apéro | Brioche-Kranz mit Vacherin Mont-d’Or Wurstplatte mit Wurststücken im Blätter-teig |
| Vorspeise | Kalbsleber mit Rösti |
| Hauptgang | Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Beinschinken, Rippli, grüner und geräuch-ter Speck, Schweinsbratwurst, Waadtlän-der Saucisson mit Salzkartoffel, Sauer-kraut und Dörrbohnen |
| Dessert | Apfelroulade |
339. Chochete vom 10. September 2024
| Apéro | Crostini Vitello-Tonnato-Art Trockenfleisch-Stängeli |
| Vorspeise | Rote Linsensuppe mit pochiertem Ei |
| Hauptgang | Poulet-Curry mit Limetten-Mango und Basmati Reis |
| Dessert | Zwetschgen-Schaumcreme |
338. Chochete vom 20. August 2024
| Apéro | Blätterteiggebäck–Käsestangen, würzige Chorizo, Gurken Dip mit Tartarsauce |
| Vorspeise 1 | Gefüllte Auberginen |
| Vorspeise 2 | Gazpacho Andaluz |
| Hauptgang | Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit Zitrone & frischen Kräutern |
| Dessert | Pfirsich Melba |
337. Chochete vom 9. Juli 2024
| Apéro | Falafel-Spiessli mit Harissa-Dip Melonen-Rohschinken Spiessli |
| Vorspeise | Randen auf Polenta mit sauren Zwiebeln |
| Hauptgang | Schweinsfilet mit Feigen und Sesam-Honig-Sauce |
| Dessert | Lemon Posset |
336. Chochete vom 11. Juni 2024
| Apéro | Zuchetti-Spinat-Frittata und Thailändischer Rindfleischsalat auf Gurke |
| Vorspeise 1 | Quinoa-Salat mit gebratenen Gurken |
| Vorspeise 2 | Gnocchi mit Erbsen und Minze by Dominik Hartmann |
| Hauptgang | Filet Stroganoff by Andreas Caminada |
| Dessert | Baba au Rhum |
Essen mit Partnerinnen vom 8. Juni 2024
| Apéro | Blätterteig-Lachs-Ravioli |
| Suppe | Erbsensuppe mit Black Tiger Crevette |
| Vorspeise 1 | Siedfleisch Carpaccio mit Essiggurken-Vinaigrette |
| Vorspeise 2 | Safran Tagliatelle mit Lachs |
| Hauptgang | Lammcarré auf Spargelrisotto und Morchelsauce |
| Dessert | Erdbeer-Rhabarber-Feuilletés |
335. Chochete vom 14. Mai 2024
| Apéro | Antipasti und Aufschnitt von der Berkel Maschine |
| Vorspeise | Crevetten Aglio e Olio |
| Hauptgang | Kalbskottelet mit Spargeln |
| Dessert | Quarksouffle mit Pfirsich |
334. Chochete vom 9. April 2024
| Apéro | Tofu auf Baby-Lattich |
| Vorspeise | Frittiertes Hühnchen mit Salzpflaume und Shiso sowie marinierte Gurken |
| Hauptgang | Gebratene Fleischbällchen mit Nudeln Dashi-Style |
| Dessert | Schwarzes Sesameis mit weisser Kaffee-Mousse |
333. Chochete vom 12. März 2024
| Apéro | Frischkäse-Pistazien-Schnecken und Birnen-Apéro-Röllchen |
| Vorspeise | MSC Kabeljaurückenfilet Skrei an Safranrahm mit Basmatireis |
| Hauptgang | Pouletbrüstli mit Mozzarella im Rohschinkenmantel und Salbeibutter dazu Broccoli mit gerösteten Mandelplättchen und glasierten Rüebli |
| Dessert | Kokos-Schokoladen-Pudding mit Mango-Sauce |
332. Chochete vom 6. Februar 2024
| Apéro | Spinatkuchen |
| Vorspeise | Süsskartoffel-Suppe mit Avocado-Salsa |
| Hauptgang | Entrecôte double an Pistazien-Gemüse-Sauce |
| Dessert | Crème brûlée-Tartelettes mit Früchten |
331. Chochete vom 9. Januar 2024
| Apéro | Burrata mit Zitrone und Basilikum |
| Vorspeise | Lachs an Wacholder Heidelbeer Butter mit Randensalat |
| Hauptgang | Safran Zwiebeln mit Lammhuft und Bratkartoffeln |
| Dessert | Zitronen Creme mit Orangen Passionsfrucht Sauce |
330. Cochete vom 12. Dezember 2023
| Apéro 1 | Kürbiscremesuppe mit Orangen und Pistazien |
| Apéro 2 | Pikante Maroni-Pralinen |
| Apéro 3 | Lachstatar mit Avocado auf Chicoréeblatt |
| Hauptgang | Whisky-Fondue |
| Dessert | Vieille-Prune-Zwetschgen |
329. Chochete vom 7. November 2023
| Apéro | Quiche Lorraine & Flammkuchen Schnecken |
| Suppe | Rotbarbenfilet auf Lauchlinsen |
| Hauptgang | Entenbrust an Portweinsauce |
| Dessert | Crêpe Suzette mit Vanilleglace |
328. Chochete vom 12. September 2023
| Apéro | Äpfel Schnitze im Speckmantel Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse |
| Suppe | Süssmost-Sellerie-Suppe mit Speck-Popcorn |
| Hauptgang | Knusprige Pouletschenkel auf Ofengemüse mit Apfelschnitzen |
| Dessert | Apfelcreme mit Mandelkrokant und Apfeltörtli |
327. Chochete vom 22. August 2023
| Apéro | Apéro Oliven, Salami Forellenmousse mit Crackers Avocado Guacamole mit Mi Adelita-Chips |
| Vorspeise | Gougère (Windbeutel) Grüner Salat mit Tomätli |
| Hauptgang | Grosse Crevetten mariniert vom Holzkohle-Grill Glasnudelsalat |
| Dessert | Amaretto Crème im Glas mit Schlagrahm und glasierten Orangenfilet |
326. Chochete vom 11. Juli 2023
| Apéro | Aioli, Oliven und Pa amb oli |
| Vorspeise | Gazpacho |
| Hauptgang | Paella Ciega mit Gambas |
| Dessert | Zitronentörtchen |
325. Chochete vom 13. Juni 2023
| Apéro | Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch, Thon-Brötchen |
| Vorspeise | Chorizo Pappardelle |
| Hauptgang | Poulet-Involtini mit Spinatfüllung, Gorgonzola-Sauce und gebratene Spargeln |
| Dessert | Pistaziensoufflé mit marinierten Erdbeeren und Rhabarberkompott |
324. Chochete vom 9. Mai 2023
| Apéro | Pesto-Zopfbrot |
| Suppe | Süsskartoffel-Wasabi-Suppe |
| Hauptgang | Steak mit Spargel und drei Saucen |
| Dessert | Bodenloser Quarkkuchen |
323. Chochete vom 4. April 2023
| Apéro | Erdnuss-Tilsiter Dip & Roastbeef-Snack mit Randen |
| Suppe | Weisse Zwiebelcremesuppe mit Zitronen-Germolata |
| Vorspeise | Broccoli – Käse – Soufflé |
| Hauptgang | Poulet Strudel mit Minz Raita |
| Dessert | Toskanischer Apfelkuchen |
322. Chochete vom 14. März 2023
| Apéro | Thonbrot |
| Suppe | Jasmines Ramensupp |
| Hauptgang | Appenzellerfilet mit Bärlauch-Gnocchi |
| Dessert | Stracciatella Mousse mit Erdbeeren |
321. Chochete vom 14. Februar 2023
| Apéro | Käse-Haselnuss-Kroketten mit Erbsen-Guacamole |
| Suppe | Pilzmaultaschen im Kartoffelsud |
| Hauptgang | Schwarzes Heilbuttfilet mit Markbeinhaube und Schwarzwurzeln |
| Dessert | Zitronen-Blini mit Ricotta |
320. Chochete vom 10. Januar 2023
| Apéro | Ziegenkäse mit Trüffeln und Trüffel-Salami mit Nussbrot |
| Suppe | Erdnuss-Suppe |
| Hauptgang | Blumenkohl-Curry mit Poulet und Basmatireis |
| Dessert | Weisser Lebkuchenflan mit Glühweinbirnen |
319. Chochete vom 13. Dezember 2022
| Apéro | Crostini mit Pulled Pork und Birne Kernecrackers mit Rohschinkenmousse |
| Vorspeise | Carpaccio von gebackenen Randen |
| Vorspeise | Ceviche mit Avocado und Mango |
| Hauptgang | Gebratener Lachs auf Safran-Linsen und Cherrytomaten |
| Dessert | Orangensoufflé |
318. Chochete vom 8. November 2022
| Apéro | Pizza ganz Wild |
| Vorspeise | Feine Wildrahmsuppe |
| Hauptgang | Rehschnitzel auf Wildjus mit Rosenkohlblättchen an Speck-Rahmsauce, karamellisierten Maroni und Bandnudeln |
| Dessert | Gefüllte Bratäpfel mit Vanille-Créme |
317. Chochete vom 13. September 2022
| Apéro | Gemüse-Terrine |
| Vorspeise | Asiatische Dumplings |
| Hauptgang | Herbstvoressen mit Süsskartoffel-Marroni-Stock und Brüsseler in Grimbergen |
| Dessert | Carac und Tartelettes au Citron |
316. Chochete vom 23. August 2022
| Apéro | Gefüllter Laugenring |
| Suppe | Kalte Gurken-Suppe |
| Vorspeise | Salat mit Birnen und Crevetten |
| Hauptgang | Pasta Lavorazione Crezza Spaghetti mit dreierlei Tomaten und Basilikumöl |
| Dessert | Himbeer-Quark-Schnitten |
315. Chochete vom 5. Juli 2022
| Apéro | Flammkuchen |
| Vorspeise | Tomaten-Melonen-Suppe mit Rohschinken |
| Hauptgang | Surf and Turf-Spiessli, Ofengemüse |
| Dessert | Flambierte Ananas |
314. Chochete vom 7. Juni 2022
| Apéro | Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse Asiatische Kräuter Wraps |
| Vorspeise | Frischkäse Praline im Knoblauchkrokant-Mantel mit Rauchlachs Tiramisu |
| Vorspeise | Spargelragout mit Ricotta Muschelnudeln |
| Hauptgang | Hackbraten auf italienische Art |
| Dessert | Tarte au citron |
313. Chochete vom 3. Mai 2022
| Apéro | Appezöller Chäsfüess |
| Suppe | Appezöller Brotsuppe |
| Vorspeise | Chäs-Schoope auf Mischsalat |
| Hauptgang | Südwurststrudel mit Chäshörnli |
| Dessert | Schlorziflade |
312. Chochete vom 5. April 2022
| Apéro | Flammkuchen in 2 Varianten |
| Vorspeise | Käsesuppe mit Birnencroûtons |
| Hauptgang | Geschmorte Pouletschenkel mit Tomaten-Oliven-Sauce |
| Dessert | Erdbeer-Schichtdessert |
311. Chochete vom 8. März 2022
| Apéro | Paprika Humus, Chips, Apérogebäck, etc. |
| Vorspeise | Shakshuka |
| Hauptgang | Hamshuka |
| Dessert | Datel-Orangencrème mit gebrannten Haselnüssen |
310. Chochete vom 8. Februar 2022
| Apéro | Pumpernickel mit Frischkäse, geräucherte Forellenfilet oder mit Hüttenkäse und Schnittlauch |
| Vorspeise | Chicorée mit Orangen und Burrata |
| Hauptgang | Hackbraten mit Wintergemüse und Kartoffelstock |
| Dessert | Orangen Tiramisu |
309. Chochete vom 11. Januar 2022
| Apéro | Crostini mit – Lachs/Hüttenkäse/rosa Beeren – Farmei – Thun |
| Vorspeise | Rauchlachs auf Meerrettich-Crème fraîche und Rösti |
| Hauptgang | Lammfilet mit Salbeibutter, Zitronenrisotto und Cherry-Tomaten karamellisiert |
| Dessert | Schoggi-Mokka-Mousse mit Kahlúa-Kaffeelikör-Sauce |
308. Chochete vom 7. Dezember 2021
| Apéro | Guido’s Fleischchäs-Baguette |
| Vorspeise | Randenrisotto mit Steinbutt |
| Hauptgang | Schweinsfilet im Teig mit Nüsslisalat |
| Dessert | Vermicelles |
307. Chochete vom 2. November 2021
| Apéro | Verschieden gefüllte Pizzaschnecken |
| Suppe | Safransuppe mit Fischnocken |
| Hauptgang | Ossobuco mit Weggli-Flan und Blumenkohl-Nuggets |
| Dessert | Gelbe Grütze |
306. Chochete vom 7. September 2021
| Apéro Riche |
305. Chochete vom 10. März 2020
| Tavolata | würzige Lachsspiesse mit Auberginen-Tomaten-Gemüse |
| Tavolata | Couscous mit Tomaten, frischen Kräuter und Nüssen |
| Tavolata | Hackbällchen vom Hühnchen mit Lauch und Curry |
| Tavolata | Crevetten mit Ras El-Hanout und Gemüse |
| Tavolata | Spargeln mit Shiitake-Pilzen und Greyerzer |
| Tavolata | Fisch mit Kräutern, Kokosnussmilch, Limette und Cocktailtomaten |
| Tavolata | Saftiger Heidelbeerkuchen |
304. Chochete vom 4. Februar 2020
| Vorspeise | Eglifilets mit Chicorée, Orangen und Cranberrys |
| Hauptgang | Gefüllte Mistkratzerli |
| Dessert | Panettone mit Gorgonzola und karamellierten Birnen |
303. Chochete vom 7. Januar 2020
| Apéro | Wilde Austern von Holland und Schottischer Rauchlachs Zitrone / Rotweinessig mit Schalotten und Toastbrot |
| Vorspeise | Fenchel-Pernod-Suppe mit gebackener Jakobsmuschel |
| Hauptgang | Wolfsbarschfilet mit Kräuter-Ofengemüse und Safran-Aioli UrDinkel-Kernotto mit Kräutern |
| Dessert | Käsevariationen vom Welschland und Frankreich Mit Birnenbrot, Baumnüssen, Feigen und Datteln |
302. Chochete vom 10. Dezember 2019
| Apéro | Peperoni-, Auberginemousse, auf geröstetem Baguette |
| Vorspeise | Rindstartar mit Pilzen-Vinaigrette und Trüffelöl |
| Hauptgang | Kalbsschnitzel mit Champignons an Cidre – Calvados – Rahmsauce mit gebratenen Apfelscheiben Kefen |
| Dessert | Orangen, Grand Marnier, Datteln und Fior di Latte Glace |
301. Chochete vom 12. November 2019
| Apéro | Pizza Blätterteigrollen mit Chorizo |
| Vorspeise | Jakobsmuscheln auf Randenpüree und Wasabisauce |
| Hauptgang | Rindsmedaillon mit Brombeersauce und sämiger Polenta |
| Dessert | Marroni Crème-Brulée mit glasierten Marroni & Birnen |
300. Chochete vom 10. September 2019
| Apéro | Knäckebrot mit Quark und Saison-Fruchtkomott |
| Suppe | Karotten Apfel Suppe mit Gorgonzola, Quarktipp mit Stangensellerie |
| Vorspeise | Spinat-Fisch-Linsencurry |
| Hauptgang | Medtiterrane falsches Kalbsfilet mit Orangenranden |
| Dessert | Spätsommerfrüchte-Trifle mit Erdbeercoulis Kaffee mit Cantucci Biskuit |
299. Chochete vom 20. August 2019
| Apéro | Melonen-Oliven-Spiesse mit Mozzarella |
| Suppe | Kalte Tomatensuppe |
| Vorspeise | Peperoni-Pfirsich-Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons |
| Hauptgang | Vitello Tonnato |
| Dessert | Schokoladenkuchen aus der Orangenschale |
298. Chochete vom 25. Juni 2019
| Apéro | South west Chicken Flatbread Hard Rock Cafe Style |
| Vorspeise | Garnelen auf Avocado Tatar mit Knoblibrot de Palma de Mallorca |
| Hauptgang | Moussaka Tel-Aviv |
| Dessert | Italia-Meringue-Traum mit Früchten |
297. Chochete vom 11. Juni 2019
| Apéro | Tandoori Hähnchen-Bacon Spiess auf gehacktem Salat im Glas |
| Starter | Stunden-Ei mit Kaviar und Creme fraîche an Schnittlauchöl |
| Vorspeise | Lachsfilet auf Spitzkohlgemüse |
| Hauptgang | Kalbshuft in Sherry-Rahmsauce |
| Dessert | Windbeutel gefüllt mit Beeren und Rahm, Erdbeersorbet |
296. Chochete vom 7. Mai 2019
| Apéro | Knusprige Crostini mit Linsen-Hummus und Shiitake |
| Suppe | Spargelcreme-Suppe mit Orangen |
| Hauptgang | Crevetten-Curry-Burger mit frittierten Süsskartoffeln |
| Dessert | Rhabarber-Galette |
295. Chochete vom 9. April 2019
| Vorspeise | Forellenfilets mit Sellerie-Remoulade |
| Hauptgang | Gala-Schnitzel Stroganoff mit Zibu-Risotto und Saucisson |
| Dessert | Mango-Mascarpone-Tarte |
294. Chochete vom 12. März 2019
| Apéro | Focaccia |
| Vorspeise | Jakobsmuscheln an Sauternessauce |
| Hauptgang | Kalbsfilet-Paupiettes |
| Dessert | Sachertörtchen mit Kaffee-Tonka-Sahne |
293. Chochete vom 5. Februar 2019
| 1. Gang | Gulaschsuppe mit Paprika und Chili |
| 2. Gang | Lammeintopf mit Marzipan und Aprikosen |
| 3. Gang | Chili con Carne |
| 4. Gang | Bouillabaisse mit Rouille |
| 5. Gang | Jambalya vom Poulet und Crevette |
292. Chochete vom 8. Januar 2019
| Apéro | Apéro-Mix und Camembert-Crackers |
| Vorspeise | Beluga-Linsensalat mit gebratenen Crevetten |
| Vorspeise | Lauch/Lachs-Feuillton |
| Hauptgang | Bunter Fisch-Eintopf |
| Dessert | Gebrannte Creme nach Grossmutterart mit karamellisierten, flambierten Apfelschnitzen |
289. Chochete vom 11. September 2018
| Apéro | Crêpes-Rouladen mit Rauchlachs und Meerrettichschaum |
| Vorspeise | Randen-Carpaccio mit Ruccola-Pesto und Parmesan |
| Hauptgang | Wachtelbrüstchen mit Morchelsauce, Romanesco, Safarannudeln |
| Dessert | Vanille-Capucchino-Pannacotta mit karamellisierten Ananas und Passionsfrucht |
282. Chochete vom 13. Februar 2018
| Apéro | Blätterteigtaschen mit Bratwurstfüllung und Gemüsesticks mit Curry Dip |
| Suppe | Klare Bündner-Gerstensuppe |
| Warme Vorspeise | Austernpilz-Saltimbocca mit Kopfsalat an Balsamico-Feigen-Dressing |
| Hauptgang | Hirsch-Entrecôte im Steinpilzmantel mit Pfifferling-Kartoffel-Stampf |
| Dessert Potpourri | Zitrusfrüchte mit Beeren Erdbeerglace und Schokoladentörtchen |